Dispositivos y accesorios
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
4 corazones de alcachofas frescas en mitades
-
8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
-
8 patatas de guarnición con piel, lavadas
-
250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
-
1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
-
3 - 6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
-
8 espárragos verdes
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
125 g de tomates cherry (opcional)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de fresas
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca
-
10 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min