Dispositivos y accesorios
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
4 corazones de alcachofas frescas en mitades
-
8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
-
8 patatas de guarnición con piel, lavadas
-
250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
-
1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
-
3 - 6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
-
8 espárragos verdes
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
125 g de tomates cherry (opcional)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de fresas
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca
-
10 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Wellington de verduras
3h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Espinacas con pasas y piñones
15min