Versiones compatibles
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel
- 20 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 5 g de jengibre fresco pelado
- ½ cucharadita de sal
- 1 trozo de lemon grass fresco (aprox. 5 mm) (opcional)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.05 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Raita de pepino
10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min