Versiones compatibles
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pepinos con piel
- 20 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 5 g de jengibre fresco pelado
- ½ cucharadita de sal
- 1 trozo de lemon grass fresco (aprox. 5 mm) (opcional)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14.05 g
- Fibra
- 0.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada de algas y setas
40 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Raita de pepino
10min
Cinco especias chinas
10min
Pilaf de arroz con frutos secos
30 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Ensalada de calabacín y mango
5min