Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

4.4 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 30min
10 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 150 g de lentejas pardinas
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana fina
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
  • 250 g de tofu firme
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 15 g de salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar de coco
    1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
  • 10 hojas de lechuga
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • brotes germinados para servir

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 164 kcal / 686 kJ
Proteína 8 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...