![Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93da6946-bc26-4806-a593-668fe19c076a/Derivates/e854abb0-55a9-4bb7-804f-09b3ac089ebf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
o bien 1 cucharadita de azúcar moreno - 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
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