
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
o bien 1 cucharadita de azúcar moreno - 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry indio de verduras
40min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 dk
Chile sin carne
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Ensalada con trigo tierno
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Minitacos vegetarianos
50min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min