
Dispositivos y accesorios
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)700 - 800 g
-
de semillas de sésamo recién tostadas1 cucharada
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite de sésamo tostado20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
144 kcal /
602 kJ
Proteína
5.35 g
Grasa
9.85 g
Carbohidratos
8.45 g
Fibra
6.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina asiática
12 Recetas
España
España

Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Kimchi de verduras
48h
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min