Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

4.0 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
  • 50 g de salsa de soja
  • 20 - 30 g de aceite de sésamo tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 144 kcal / 602 kJ
Proteína 5.35 g
Grasa 9.85 g
Carbohidratos 8.45 g
Fibra 6.45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...