Dispositivos y accesorios
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
5 trozos de jengibre fresco, (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)5 trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
-
2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
-
2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de azúcar moreno1 cucharadita colmada de azúcar de coco
-
8 chalotas en cuartos
-
500 g de agua
-
200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
-
20 g de salsa de pescado
-
2 - 3 hojas de lima kaffir secas
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa thai de pollo
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min