Dispositivos y accesorios
Ensalada de cebada perlada con verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en 2 trozos
-
15 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
700 g de agua
-
150 g de cebada perlada lavada
-
150 g de brócoli en ramilletes pequeños
-
150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
-
180 g de queso feta en dados
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.5 g
Calorías
1677.5 kJ /
401.2 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min.
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min.
Sopa de miso
25min.
Tabulé de coliflor al vapor
40min.
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min.
Ensalada con trigo tierno
30min.
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min.
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1hod.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1hod.