Dispositivos y accesorios
Girasol de brioche con jamón y queso
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
1119 kJ /
267 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de sidra preñao
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Povitica
3h 30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Rolls de jamón y queso
45min
Bollitos preñaos
50min
Suizos
2h 30min