Dispositivos y accesorios
Girasol de brioche con jamón y queso
Prep. 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
-
90 g de leche
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de mermelada de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53.6 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
1119 kJ /
267 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de queso de cabra
2h
Rosca de carnaval
2h 10min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Trenzas de avellana
1h 45min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Rolls de jamón y queso
45min