Versiones compatibles
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 250 g de lonchas de queso de sándwich en trozos
- 1 huevo batido
- 100 - 150 g de mermelada de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 53.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosa de hojaldre y manzana
45 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2小时 20 分钟
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min