Dispositivos y accesorios
Crema de vainilla con pera al azafrán
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Base de galleta
-
100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 pellizco de sal
Peras al azafrán
-
300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de agua
-
1 chorrito zumo de limón
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
-
250 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla, de 35 g (p.e. Belbake®)1 sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
-
200 g de crème fraîche
Para espolvorear
-
6 cucharaditas de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
1134 kJ /
270 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Cerezas gratinadas
45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de plátano a capas
15min