Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
o bien 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min