
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 Min
Perrunillas
30 min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Galletas de semillas
30 min
Panecillos calabaza
2h 30 min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min