Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de maicena
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 130 g mantequilla en trozos
- 270 g de masa filo (12 láminas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de pistachos troceados
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tiramisú
5ч. 20 мин.
Tarta de cerezas
2 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Strudel de manzana
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Tiramisú de limón
6h 25 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min