Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Flan de queso cremoso
5h 50min