Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Crema de limón con fresas
25min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Flan tres leches
2h 30min