Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30 min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Crujiente de manzana
6ωρ.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Bizcocho de leche condensada
1u.
Tortas blandas de anís
1h 20min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min