Dispositivos y accesorios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces para mamá
5 Recetas
España
España
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Crujiente de manzana
6h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min