Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa
- 1 vaina de vainilla
- 500 g de nata
- 8 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
- 150 g de azúcar
- 1015 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2hod.
Fruit cake al café
2hod.
Flan de queso cremoso
5h 50min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Almendra caramelizada
10 min
Flan tres leches
2h 30min
Salsa de caramelo al café
45 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2hod. 10min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de caramelo
1h 30min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min