Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 125 g de clara de huevo
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), fundido
- huevos de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 24.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Pionono de Navidad
2h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Mini tartas de naranja y chocolate
5 Std. 10 Min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Trufas de almendra y cacao
25 Min