Dispositivos y accesorios
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
156.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1788 kJ /
427 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
56.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de chocolate
40 min
Tarta versátil de celebración
1 h 30 min
Aderezo de mango y chipotle
5 min
Quiche de puerro y queso
1 h 45 min
Tarta de frutas arcoíris
2 h 30 min
Valencoctail
1 h 30 min
Cookies brownie de chocolate
2 h
Brownie marmolado
40 min
Bocaditos de limón
5 h 15 min
Brownie 5 chocolates
2 h 35 min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50 min
Cake de yogur y chocolate
1 h 30 min