Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

Bundt cake
  • espray antiadherente
  • 200 g leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 340 g de harina de repostería
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces pecanas
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 240 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
Glaseado
  • 150 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de clara de huevo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante rosa
  • 10 g de zumo de limón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 156.2 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 1788 kJ / 427 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 9.8 g
Carbohidratos 56.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...