Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Ombre cake tres chocolates
1h 30 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Muffins de batata con nueces
1h
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Bizcocho al caramelo
3h
Bizcocho Victoria
1h 10 min