Dispositivos y accesorios
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Prep. 40min
Total 15h 30min
10 unidades
Ingredientes
Poolish
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
360 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
10 cucharaditas de semillas de amapola
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
468.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
900 kJ /
215 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de caja
2h 15min
Masa madre de centeno
96h 20min
Focaccia rellena
4h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min