Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (opcional)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
o bien 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Germknödel
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Apfelschlangerl
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Schwarzes Osterschaf
2小时 15 分钟
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1klst 10 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1klst 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min