Versiones compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Nusspotize
2h 20min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Kärntner Reindling
2u. 40min
Marillenmarmelade
35 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min