Versiones compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Schwarzplententorte
2 godz. 40 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min