Versiones compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Hausfreunde
50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Wiener Rehrücken
3h 40min