![Sauerkrautstrudel Sauerkrautstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6900cd0b-afea-4d96-a9bd-3a0218684234/Derivates/30356369-32b1-4cda-ae37-d2526169ea24.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
o bien 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 379 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Reindling
2hod. 40min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Bröselknödel
40 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Krautfleckerl
40 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min