Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
o bien 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 379 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Eiernockerl
30 Min
Rotkrautstrudel
1ωρ. 10 λεπτ.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Bröselknödel
40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min