![Batzerlgugelhupf Batzerlgugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1570d1f4-eaf2-4d06-84b9-25d57fc41f5b/Derivates/e917cba6-b53e-4083-8b86-c674ce7bf04f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Eidotter
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllungen
- 100 g Mohnsamen
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Milch
- 90 g Zucker
- 60 g Rosinen
- 3 TL Rum
- 3 Msp. Zimt, gemahlen
- 100 g Magertopfen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Powidl
Fertigstellung
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2020 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Gerührter Germgugelhupf
2h
Hausfreunde
50min
Eisweintascherl
1 godz. 20 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Mohnstrudel
2h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min