Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26hod. 45min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min