Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Eisweintascherl
1h 20 phút
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1 Std. 45 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Gefüllte Hasenbrote
2 Std. 15 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 phút
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Sacher-Gugls
1h 30min