Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 270 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Backpulver
- 180 g Mohn
- 60 g Zucker
- 30 g Milch
- 20 g Rosinen, optional
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Marillenmarmelade
- 2 TL Rum, optional
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burgenländerkipferl
1sa 25 dk
Germknödel
1 godz.
Polsterzipfl
2h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Mohnblume
2h 20min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2u. 55min
Salzstangerl
1sa 25 dk
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Mohnstrudel
2h 30min