Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eva's Sachertorte
1óra 40p
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2hod. 10min
Punschkrapferl
1sa 5 dk
Ölkuchen mit Marillen
1sa
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Gerührter Germgugelhupf
2h