Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Nusskuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Mohnblume
2h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min