Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ölkuchen mit Marillen
1小时
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2u. 10min
Hausfreunde
50min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2hod. 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min