![Zwetschkenknödel zum Löffeln Zwetschkenknödel zum Löffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad8ed059-d3bc-4e95-95f5-c91883ab5192/Derivates/e5fa2587-31f8-435e-ab7c-6936a00c4cde.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (opcional)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 Min
Marillen-Limes
25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min