Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Cremeschnitten
4h
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Topfenstrudel
2h 10 min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min