Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Schneenockerl
30 min
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Topfengolatschen
50min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min