Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min