![Brennnessel-Eier-Nockerl Brennnessel-Eier-Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6d45497-1eb9-4ce0-9f98-cfa670397a36/Derivates/b2cda394-bdc8-4ba5-b784-2f96dd42cc71.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Hollerkoch
2klst 50 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3klst
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min