Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1klst 10 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3klst
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 分钟
Marillenkuchen
1klst 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.