Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min