
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 g de jamón curado en dados
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 pellizco de sal
- 50 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1hod. 20min
Repollo salteado
25 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min