
Dispositivos y accesorios
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
de rosada (de 150-180 g) salpimentados4 filetes
-
de pimiento verde italiano en trozos70 g
-
de cebolla100 g
-
tomate maduro en cuartos200 g
-
de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de vino blanco20 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
32.85 g
Grasa
13.95 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España