Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    200 g
  • de rosada (de 150-180 g) salpimentados
    4 filetes
  • de pimiento verde italiano en trozos
    70 g
  • de cebolla
    100 g
  • tomate maduro en cuartos
    200 g
  • de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
    40 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 268 kcal / 1120 kJ
Proteína 32.85 g
Grasa 13.95 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...