Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
TM31 TM5 TM6

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de almejas frescas
  • 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1120 kJ / 268 kcal
Proteína
32.85 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
13.95 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas