Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 16.22 g
- Carbohidratos
- 47.55 g
- Grasa
- 13.34 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Chipirones a la marinera
25 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45min