Arroz con pimientos y chipirones

Arroz con pimientos y chipirones

4.5 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita rasa de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 427 kcal / 1788 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 52.5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 751.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...