Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 20.74 g
- Carbohidratos
- 28.65 g
- Grasa
- 21.19 g
- Fibra
- 11.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min