Dispositivos y accesorios
Guiso de pez espada con patatas.
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
500 g de patatas (peladas y chascadas)
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal1 pastilla de caldo de pescado
-
500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
-
2 huevos duros troceados
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.7 g
Calorías
1122 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
9 Recetas
España
España
Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Emblanco de pescado
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Patatas guisadas con gambones
1h