Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
o bien 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Mero en amarillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Emblanco de pescado
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min