
Dispositivos y accesorios
Guiso de pez espada con patatas.
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
500 g de patatas (peladas y chascadas)
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
-
2 huevos duros troceados
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
268 kcal /
1122 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
9 Recetas
España
España

Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso con pez espada
40min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min