Fideuá negra de calamares
TM5 TM6

Fideuá negra de calamares

4.5 (184 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamares frescos en trozos
  • 100 g de brandy
    o bien 100 g de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2074 kJ / 496 kcal
Proteína
28.3 g
Carbohidratos
61.72 g
Grasa
15.12 g
Fibra
4.85 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas