
Dispositivos y accesorios
Fideuá negra de calamares
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares frescos en trozos500 g
-
de brandy100 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsas
-
de caldo de pescado640 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá320 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
496 kcal /
2074 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
15.12 g
Carbohidratos
61.72 g
Fibra
4.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España