Dispositivos y accesorios
Fideuá negra de calamares
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamar fresco en trozos
-
100 g de vino blanco100 g de brandy
-
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
640 g de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
320 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
2074 kJ /
496 kcal
Grasa
15.12 g
Fibra
4.85 g
Carbohidratos
61.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz a banda
1h
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz con rape y gambas
30min