Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 9.94 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 8.73 g
- Fibra
- 1.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Bonito a la riojana
50 min
Setas de cardo con jamón
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Mariscada
3hod. 30min
Tigres
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min