Dispositivos y accesorios
Apfel-Weizensauerteig
Prep. 20min
Total 48h 20min
400 g
Ingredientes
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
750 kJ /
179 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Wachauer Laberl
15h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Möhren-Körner-Brote
15h
Brot Venezia
17h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min