Dispositivos y accesorios
Apfel-Weizensauerteig
Prep. 20min
Total 48h 20min
400 g
Ingredientes
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
750 kJ /
179 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gerstenbackmalz
50h 50min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Oberländer
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min