Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 185 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Baguettes
15 godz.
Bier-Ähren
14 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Baguettes Rustica
15 godz.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min