![Dinkel-Wolke Dinkel-Wolke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e794554-0d00-4e1b-a465-2aa389969c8f/Derivates/db5d43db-0f9b-4724-8a36-ac3bf97bfd41.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Roggensauerteig
- 70 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Wasser
- 50 g Dinkelflocken
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 10 g Butter
- Inf. nutricional
- por 9 Stücke
- Calorías
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 310 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 31.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelweckerl
23h 40min
Buttermilchbrot
18 godz.
Sauerteigpulver
24h 10min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kommissbrot
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min