Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Roggensauerteig
- 70 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Wasser
- 50 g Dinkelflocken
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 10 g Butter
- Inf. nutricional
- por 9 Stücke
- Calorías
- 7091 kJ / 1727 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 310 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 31.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h