Schweizer Rustico

Schweizer Rustico

4.5 41 valoraciones
Prep. 45min
Total 25h 20min
2 Stück

Ingredientes

Poolish
  • Wasser (23-25°C)
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Mehl rösten
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    100 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    270 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    50 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 28 g
Calorías 3677 kJ / 878 kcal
Grasa 3 g
Fibra 10.4 g
Carbohidratos 178 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...