Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 460 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 10 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 10 g Honig
- 15 g Butter
- 20 g Kartoffelstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Vinschgerl
14 godz.
Dinkel-Wolke
16h 30 min.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30 min.