Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2111 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 godz.
Müsliweckerl
15h 30min
Baguettes
15 godz.