![Möhren-Körner-Brote Möhren-Körner-Brote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d86c1d9-8b4a-4edf-9896-549b1c958b60/Derivates/cf22324f-747e-4a3e-bb00-2dff43902290.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Haferflocken
- 30 g Kürbiskerne
- 110 g Möhren (Karotten), in Stücken
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilchbrot
18 godz.
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Müsliweckerl
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kommissbrot
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min