Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Oberländer
14h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Bier-Ähren
14h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Vinschgerl
14h
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Baguettes Rustica
15 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min