Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2sa 10 dk
Mousse de café
3 godz. 15 min
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Delicias de melocotón en conserva
5sa
Tarta de pera
9h
Crema de chocolate con nueces
2sa 10 dk
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min