Tarta helada de chocolate y café con higos

Tarta helada de chocolate y café con higos

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h
10 raciones

Ingredientes

  • 170 g de agua
  • 170 g de higos secos
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de licor de café
    40 g de crema de whisky
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • virutas de chocolate (opcional) para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 471 kcal / 1970 kJ
Proteína 4.14 g
Grasa 36.57 g
Carbohidratos 30.34 g
Fibra 5.89 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...