Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 300.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Dacquoise
40 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Meringue classique
3h 25min
Blancs d'œufs montés en neige
5min