Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Gaufres liégeoises
2 godz.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Napolitain
73h 40min
Brioche parisienne
24h
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Chouquettes
1 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Beignets au four
2 godz.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min