Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Gaufres de Liège
1h 30 min
Gaufres liégeoises
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Churros
1h
Beignets au four
2h
Chouquettes
1h
Napolitain
73h 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h