Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne au lard
55 min
Lapin marengo
1 Std.
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Consommé de bœuf
35min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1 Std. 10 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe au lait
20 Min