![Le chiard aux poutines Le chiard aux poutines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5258CDF-C3E9-4E48-8CFC-3922353B7E17/Derivates/ed8444d5-d98b-4051-88bc-97f80c3367b3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Biryani de dinde
8小时 50 分钟
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Estouffat toulousain
2 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
La sagamité
50 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Porc vindaloo
2h 30 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min