Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alicuit de canard
1h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1hod. 25min
Lasagne façon chili
1h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
La sagamité
50min
Le caribou
5min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35 min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min