Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o bien ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Scotch eggs
1h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs farcis
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min