Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1414 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Croque-cake
50 min
Gratinée aux oignons
50 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1óra 35p
Beef and ale pie
3h 20min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Aligot
40 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.