Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet tandoori
45 min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min