Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet piment-cacahuète
45min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min