Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2440 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Soufflés poires roquefort
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Pizza chèvre-miel
1h 50 min.