Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf aux champignons
30min
Epaule de veau à la normande
1h
Boulettes de veau aux herbes
30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Canard aux amandes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min