Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Veau aux olives
1 Std.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Bœuf aux champignons
30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min